美高梅游戏 警界传真 警情速递

双峰公安刑事技术“三剑客”斩获娄底市首届刑事技术职业技能竞赛团体冠军

2019-11-04 23:41 娄底新闻网 戴炀 彭亮 姚海清 李文成

1

(10月31日,第一届娄底市刑事技术职业技能竞赛圆满落下帷幕)

2

(竞赛现场)

3

(获奖合影)

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀 彭亮 姚海清 李文成)10月31日,由娄底市公安局、市人社局、市总工会、美高梅游戏娄底市委及市妇联联合主办的第一届娄底市刑事技术职业技能竞赛落下帷幕,双峰县公安局选派的三名刑事技术民警勇夺团体第一名。

据悉,6月份,双峰县公安局接到竞赛报名通知后,副县长、县公安局局长黄祥光高度重视,指示局刑侦大队精心组织、积极备赛、以训促能。

刑侦大队民警彭亮、胡云飞、廖勤平3名参赛选手在副局长刘方明和刑侦大队长禹科龙的鼓舞和指导下,利用一点一滴的时间刻苦钻研、精心准备,加强对刑事技术理论知识的学习,加深对所有仪器设备操作和各类痕迹物证提取的熟练操作。

10月30日举行的竞赛活动中,彭亮、胡云飞、廖勤平3位选手在理论知识考试、指纹足迹检验鉴定比武和现场操作考核三场激烈角逐中沉着应战、攻坚克难,双峰县公安局斩获团体第一名,彭亮和胡云飞获个人二等奖,廖勤平获个人三等奖。

返回美高梅游戏
相关新闻
返回顶部