美高梅游戏 警界传真 警情速递

涟源市公安局第六届男子篮球赛开幕

2019-11-06 16:53 娄底新闻网 张霁

涟源市公安局第六届男子篮球赛正式开幕1.webp

涟源市公安局第六届男子篮球赛正式开幕)

涟源市公安局第六届男子篮球赛正式开幕10.webp

(首场比赛打响)

娄底新闻网讯(通讯员 张霁)为丰富警营文化、陶冶民警情操、增强民警体质、促进队伍正规化建设,11月4日晚,涟源市公安局在涟源市体育馆举行2019年第六届男子篮球赛开幕式。

各参赛代表队领队、教练员、运动员等200余人参加开幕式。涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋,市公安局党委副书记、政委汪雪雁,娄底武警支队相关领导及涟源市公安局全体在家局领导出席。开幕式由局党委委员、政工室主任谭清文主持。

汪雪雁为本次开幕式致辞。她表示,开展体育比赛,不仅对增强民警职工身体素质、丰富警营文体生活、激发民警职工工作热情有着重要的意义;还对响应全民健身号召,以强健的体魄、饱满的精神状态创建平安幸福涟源有着重要的意义;同时,也有利于局属各单位相互学习交流,增进横向联动,增强全警的凝聚力和向心力。希望通过比赛,进一步增强体魄,凝聚警心,达到互相学习、交流技艺、以赛促练、锤炼队伍的目的,进一步推动涟源公安工作和队伍建设全面发展,并预祝运动员们能够在比赛中取得优异的成绩。

据了解,本次比赛为期7天,比赛队伍分为机关、刑侦、禁毒、治安、巡警、交警、城区所、南部所、北部所、监所武警共10支代表队120名运动员参赛,分两组进行循环比赛。

责任编辑:谭洲伟

返回美高梅游戏
相关新闻
返回顶部