美高梅游戏 警界传真 警情速递

建设平安法治智慧监所——双峰县新看守所正式启用

2019-11-06 16:55 娄底新闻网 谭芳 戴炀 姚海清 李文成

娄底新闻网讯(记者 谭芳 通讯员 戴炀 姚海清 李文成)11月5日上午,双峰县新看守所举行揭牌启用仪式。娄底市公安局党委委员、副局长陈开军宣布双峰县新看守所正式启用,市武警支队支队长朱云辉,市公安局监管支队支队长陈连生、政委彭灵芝,市武警支队副支队长顾文川,双峰县委常委、政法委书记曾春谷,副县长、县公安局局长黄祥光参加揭牌仪式。朱云辉和黄祥光为新看守所揭牌。

微信图片_20191106104737

(揭牌启用仪式现场)

微信图片_20191106103746

(正式揭牌)

双峰县新看守所在省、市公安机关、武警两级领导的指导下,在县委、县政府和社会各界的关心支持下,在双峰公安全警的共同努力下,于2016年10月立项,2017年10月9日动工,2019年11月1日竣工验收。

为建好新看守所,相关工作人员先后赴益阳、株洲学习经验,对设计方案进行10余次修改完善。项目总占地面积27.68亩,建筑面积9966平方米,含功能用房一栋,监舍三栋,监室26间,设计羁押容量488人,总投资4500万元,在设计布局、基础设施、智慧警务等方面均处于全省县级监管场所领先水平。

微信图片_20191106102841

(各级领导进行实地考察指导)

揭牌仪式后,出席仪式的领导一同到各功能室进行了实地视察指导。

返回美高梅游戏
相关新闻
返回顶部